SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/13 vom 13. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Beweiswert eines polydisziplinären Gutachtens anerkannt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2023, IV 2021/13).